Провокаторы из лайфа.

А сегодня провокацию в нашем магазинчике на Садовой-Спасской 19 стр.1 пытались учинить подчиненные Арама Габрелянова.

Группа лайф-ньюс наврала, что хотят поддержать крестьянство и рассказать о натуральных продуктах. Их как людей и тем более подчиненных Арама приняли со всей душой. А они, оказывается, собрали кучу молодых бездельников, которые стали заходить и просить хлеба даром под уже установленную лайфом камеру. Первой девчонке, которая правдоподобно попросила Христа ради дали как всегда и с радостью. А на втором дебилы прокололись - юноша грубо и с вызовом потребовал хлеба. Ему сразу сказали, чтоб фильтровал базар и повежливей себя вел и просил бы хлеба Христа ради. Он через зубы с ненавистью ответил, что Христа ради просить не будет. После этого двое негодяев с лайф ньюс быстро признались что это их постанова. Выйдя на улицу, мы действительно увидели еще целый выводок молодых статистов которые ждали своей очереди. Мерзавцы из лайф-ньюс были с позором изгнаны из нашего магазина.

Вот как сразу прорвало всякую мразь после установки таблички "пидарасам вход запрещен".

Особенно противно что это лайф-ньюс, где хозяева армяне. За правду о Нагорном Карабахе я рисковал свободой и жизнью. До сих пор с подачи Баку нахожусь в розыске во многих странах мира. И тут армяне мне такие подлые гадости делают. И из-за кого? Из-за обиженых пидоров. Тьфу, мерзость.

Слава Богу, что быстро раскусили гадов. Как и в Питере с провокаторами из французского телевидения ребята быстро разобрались. Следите за новостями.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов
Вам понравился материал?
Помогите людям узнать о нем, поделитесь с другими