Обращение к переселенцам из городов на землю

Дорогие горожане!

Наконец наступило очень подходящее время для изменения образа жизни с городского на крестьянский.

Для этого надо, чтобы государство давало землю для создания своего частного крестьянского хозяйства, причем в собственность с правом наследования, но без права продажи и не по одному или два Га, как под богатую дачу, а по 30-50 Га, необходимых не только для пашни, но и для выпаса скотины и покосов.

Для того чтобы ускорить процесс созревания чиновничества в принятии нужных для страны решений создан Общественный комитет по расселению мегаполисов. Всем желающим получить землю предлагаю начать участвовать в этом процессе и становится членами Общественного комитета по расселению мегаполисов. Присланная заявка на желаемый регион и размер земельного участка для вашего будущего крестьянского хозяйства и есть начало вашего членства и живого участия в деятельности Общественного комитета.

Надо действовать, друзья, помогать друг другу и обращаться к Путину за нужными Указами в Госдуму за нужными законами, к губернаторам областей, ходатайствуя о выделении земли для вас не с общими словами, а с тысячными именными списками желающих переехать из города на землю.

Как показало общение с губернаторами и депутатами, власти в целом не против, просто они почему-то думают, что это мало кому надо переезжать из города на землю.

Обратите серьезное внимание на последнюю строку в вашей анкете, где вы обязуетесь в случае получения земли ни в коем случае не использовать на ней никакую химию или ГМО, чтобы не портить полученную землю и оставить ее в неповрежденном и в неотравленном виде для последующих поколений.

Копия ходатайства перед губернатором по вашему поводу будет направлена вам на почту, указанную в вашей анкете. После этого вам надо быть готовыми к звонку или письму из областной администрации для продолжения разговора. Если вы получите отказ от чиновников области, вам следует связаться с Общественным комитетом и поставить нас в известность об отказе в получении земли и причинах отказа.

Если все будет хорошо и вы получите землю, то тоже отпишите, нам надо знать, что ваша анкета удовлетворена и не нуждается в дальнейшей поддержке со стороны Общественного комитета.

После этого мы будем изредка засылать вам проверяющих на предмет того, чтобы не было химии и ГМО на полученных вами землях. Шлите заявки. За дело и да поможет нам Бог.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общественного комитета по расселению мегаполисов)

Это касается и белорусов, к Лукашенко и его губернаторам будем обращаться таким же образом (штаб квартира в Гродно).

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗЕМЛИ

Официальная группа ВКонтакте

Вам понравился материал?
Помогите людям узнать о нем, поделитесь с другими