Блог Германа Стерлигова 2017-04-21 17:38:02

Прошло уже какое-то время с момента появления на наших хлебных магазинах табличек «пидарасам вход запрещён», и мы можем сделать первые выводы по изменению уровня продаж. Продажи резко возрасли (мы писали эти слова не ради этого, но увеличение продаж явилось для нас неожиданным бонусом за нашу христианскую позицию). О чем это свидетельствует? Безусловно, это означает, что в Москве, Вятке и Санкт-Петербурге значительно больше нормальных людей, чем извращенцев, и отношение к содомитам у общества точно такое как у нас. Просто у большинства людей не хватает духу открыто выражать свое мнение - так их запугала педерестичная тусовка с их телевидением, газетами и интернетом.

Очень радует открытая мужественная позиция некоторых регионов России, прежде всего Чечни, по отношению к мужеложникам. Надеемся, что и в остальной России синдром векового страха после 100 лет зверской концессии Ротшильдов уступит место смелому служению Богу.

Призываю соотечественников принять участие во флэшмобе "пидарасам вход запрещён" и вешать такие таблички на входе во все подконтрольные вам территории и размещать эту фразу на ваших электронных ресурсах.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов
Вам понравился материал?
Помогите людям узнать о нем, поделитесь с другими